New York – der Melting Pot des Genusses. Hier verschmelzen die Küchen aller Herren Länder und es entstehen Kreationen, die um die Welt gehen.
New York ist laut und es herrscht oft Hektik. Es ist die ganze Welt auf einem Fleck. Und das gilt vor allem für die Küche, die internationaler kaum sein kann. Egal ob asiatisch, kolumbianisch, indisch, deutsch, egal ob koscher oder halal, egal ob günstig oder teuer – hier gibt es alles! Das drückt sich auch in der Anzahl der Restaurants und gastronomischen Betriebe aus, die es in New York gibt. Über 20.000, die meisten davon natürlich in Manhattan. Zu diesen Restaurants gesellen sich unzählige Food Trucks und einfache Straßenstände, an denen Hotdogs oder Gyros, Arepas, Momos oder Bagels serviert werden. Hier: Die wichtigsten Tipps rund um das Thema Essen gehen in New York
Essen in New York – Street Food bis Fine Dining
Trends werden hier geboren und aus der kulturellen Vielfalt heraus entstehen immer wieder neue Kreationen, die probiert werden wollen. Ganz egal, ob gehobene Küche wie das Eleven Madison Park von Daniel Humm, das Agern von Claus Meyer oder ganz einfache Holes-in-the-Wall. Genau das tun wir hier ab sofort bei New Food City: Wir futtern uns einmal um die Welt – in New York City.