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James Beard Award – Die Finalisten aus New York

Alljährlich vergibt die James Beard Foundation ihre begehrten Awards in Sachen Kulinarik – in diesem Jahr ist es im Mai soweit. Wie immer sind auch zahlreiche New Yorker Köche und Restaurants unter den Nominierten vertreten.

In folgenden Kategorien sind New Yorker unter den Finalisten beim James Beard Award

Bester Koch: New York City

Marco Canora, Hearth
Anita Lo, Annisa
Ignacio Mattos, Estela
Missy Robbins, Lilia
Jody Williams, Buvette Gastrothèque

Hervorragender Bäcker

Zachary Golper, Bien Cuit

Herausragender Pastry Chef

Ghaya Oliveira, Daniel

Design Icon Award

Grand Central Oyster Bar

Restaurant Design, 76 Seats and Over

AvroKo for Momotaro in Chicago (AvroKo also owns NYC restaurants Saxon + Parole, Public, Ghost Donkey)
Home Studios for Gwen in LA (Home also designed NYC restaurants Barano, Black Seed, Rebelle)

Restaurant Design, 75 Seats and Under

AvroKo for SingleThread Farms in Healdsburg, CA

America’s Classics

Sahadi’s

Outstanding Wine, Beer, or Spirits Professional

Aldo Sohm, Zalto Glass

Herausragendes Bar Programm

The Dead Rabbit

Newcomer des Jahres (Koch)

Matt Rudofker, Momofuku Ssäm Bar

Bestes neues Restaurant

Le Coucou (hier lest ihr unseren Bericht)
Olmsted

Hervorragender Service

Blue Hill at Stone Barns
Marea

Hervorragender Gastronom

Ken Oringer, Boston (Uni, Toro, Toro New York, Coppa, and others)
Stephen Starr, Starr Restaurants, Philadelphia (Le Coucou, Serpico, Upland, and others)

Hervorragendes Restaurant

Momofuku Noodle Bar
The Spotted Pig

Hervorragender Koch

Gabrielle Hamilton, Prune

Natürlich erfahrt ihr im Mai bei uns, wer beim begehrten James Beard Award im Jahr 2017 abgeräumt hat.