Alljährlich vergibt die James Beard Foundation ihre begehrten Awards in Sachen Kulinarik – in diesem Jahr ist es im Mai soweit. Wie immer sind auch zahlreiche New Yorker Köche und Restaurants unter den Nominierten vertreten.
In folgenden Kategorien sind New Yorker unter den Finalisten beim James Beard Award
Bester Koch: New York City
Marco Canora, Hearth
Anita Lo, Annisa
Ignacio Mattos, Estela
Missy Robbins, Lilia
Jody Williams, Buvette Gastrothèque
Hervorragender Bäcker
Zachary Golper, Bien Cuit
Herausragender Pastry Chef
Ghaya Oliveira, Daniel
Design Icon Award
Restaurant Design, 76 Seats and Over
AvroKo for Momotaro in Chicago (AvroKo also owns NYC restaurants Saxon + Parole, Public, Ghost Donkey)
Home Studios for Gwen in LA (Home also designed NYC restaurants Barano, Black Seed, Rebelle)
Restaurant Design, 75 Seats and Under
AvroKo for SingleThread Farms in Healdsburg, CA
America’s Classics
Sahadi’s
Outstanding Wine, Beer, or Spirits Professional
Aldo Sohm, Zalto Glass
Herausragendes Bar Programm
Newcomer des Jahres (Koch)
Matt Rudofker, Momofuku Ssäm Bar
Bestes neues Restaurant
Le Coucou (hier lest ihr unseren Bericht)
Olmsted
Hervorragender Service
Blue Hill at Stone Barns
Marea
Hervorragender Gastronom
Ken Oringer, Boston (Uni, Toro, Toro New York, Coppa, and others)
Stephen Starr, Starr Restaurants, Philadelphia (Le Coucou, Serpico, Upland, and others)
Hervorragendes Restaurant
Momofuku Noodle Bar
The Spotted Pig
Hervorragender Koch
Gabrielle Hamilton, Prune
Natürlich erfahrt ihr im Mai bei uns, wer beim begehrten James Beard Award im Jahr 2017 abgeräumt hat.