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Nur die besten Tomaten kommen in die Dose

Egal ob für die berühmte New Yorker Pizza oder für gute Pasta-Soßen beim Nobelitaliener: Dosentomaten haben den Vorteil, dass die verwendeten Tomaten zu Ende gereift in die Dose kommen. Wie ihre Qualität überprüft wird, wollte Spitzenkoch Mirko Reeh in Italien herausfinden.

Mirko Reeh besucht den „Head of RAD / AQ“ von Mutti Parma, Francesco Dameno (im Bild). Er ist Hauptabteilungsleiter des Bereichs Qualitätssicherung, Forschung und Entwicklung und als solcher ein absoluter Fachmann für die Qualität von Tomaten. Wie diese beim italienischen Familienunternehmen, das auf über 100 Jahre Erfahrung bei der Verarbeitung von Tomaten zurückblickt, geprüft wird, interessiert den Frankfurter TV-Koch, Restaurantbesitzer und Kochschulleiter Mirko Reeh besonders. Denn eines ist klar: Der Starkoch verwendet nur Produkte, die maximale Qualität versprechen und auch einhalten.

Im folgenden Video berichtet Mirko vom Gespräch mit Francesco:

Hier findet ihr die weiteren Videos von Mirko Reehs kulinarischer Italienreise

Lest hier, wie gesund Tomaten tatsächlich sind

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