Zimtschnecken sind Namensgeber von Adam Sobels berühmten Food Truck „Cinnamon Snail“. Der Besitzer des erfolgreichen New Yorker Straßenverkaufs, Adam Sobel, hat nun ein Buch mit den veganen Rezepten aus seinem Truck veröffentlicht.
Food Trucks sind längst keine Seltenheit mehr – auch nicht auf deutschen Straßen. Der Trend, der aus New York zu uns herüberschwappte, hat frischen Wind in die weltweite Street Food-Szene gebracht. Ein Vorreiter dieser Szene ist Adam Sobel, der mit seinem Food Truck „Cinnamon Snail“ für lange Schlangen im Financial District in Manhattan verantwortlich zeichnet. An seinem Wagen wartet man gern auf das internationale und vor allem vegane Street Food. Nun hat Sobel seine besten Rezepte in einem Buch zusammengefasst und dieses gleich noch mit der einen oder anderen Anekdote aus den Straßen New Yorks gespickt.
Sobel liefert das Beste aus seinem Food Truck direkt in die Küche
Die in Food Truck Vegan enthalten Rezepte bieten eine Auswahl von typisch amerikanischen Frühstücksideen wie Donuts und Pancakes, aber auch süße und salzige Pasteten bis hin zu Adam Sobels Hammer-Sandwiches, die man zu jeder Tageszeit essen kann. Rezepte wie Tofu mit Rosmarinkruste, Brotpudding mit Knoblauch und Estragon und Tempeh-Empanadas runden das vielseitige Rezept-Spektrum ab.
Steckbrief zum Buch
Food Truck Vegan
Heiß begehrte Rezepte von New Yorks legendärem Cinnamon Snail Food Truck
Von: Adam Sobel
Erschienen bei Unimedica im Narayana Verlag
272 Seiten, Gebunden
Preis € 24,00
ISBN: 978-3-944125-65-7
Fotos: (c) Kate Lewis / Entnommen aus dem Buch "Food Truck Vegan", Unimedica im Narayana Verlag