Lang erwartet ist es endlich auf Deutsch erschienen: „Eleven Madison Park – The Next Chapter“, das neue Kochbuch von Daniel Humm. Mehr als 80 Rezepte und vieles mehr erwartet die Fans des Schweizer Spitzenkochs.
Bilder: ©Matthaes Verlag / Francesco Tonelli / Derk Hoberg
In diesem Buch teilt er mehr als 80 Rezepte, atemberaubende Food-Fotos (von Fotograf Francesco Tonelli), üppige Aquarelle und persönliche Geschichten, die seine unvergleichliche kulinarische Reise und Inspiration beschreiben. Diese neu überarbeitete, unlimitierte Ausgabe in einem Band wurde um mehr als 30 neue Rezepte und Fotos sowie 15 neue Geschichten und Aquarelle erweitert, die die neuesten im Restaurant entwickelten Gerichte widerspiegeln.
Hier haben wir bereits die limitierte englische Originalausgabe „Eleven Madison Park – The Next Chapter“ vorgestellt
Über den Autor: Daniel Humm
In der Schweiz geboren, absolvierte Daniel Humm bereits als 14-Jähriger seine Ausbildung zum Koch. Er kochte in den besten Hotels und Restaurants der Schweiz und erhielt seinen ersten Michelin-Stern im Alter von 24 Jahren. Im Jahre 2003 wurde er Executive Chef im Campton Place San Francisco und vom San Francisco Chronicle mit 4 Sternen ausgezeichnet. 2007 wurde er Executive Chef des Eleven Madison Park und bereits 2008 von Relais & Châteaux zum Grand Chef ernannt. 2009 wurde er von der New York Times mit 4 Sternen ausgezeichnet und 2010 mit dem James Beard Award als „Best Chef: NYC“.
Steckbrief zum Buch: Eleven Madison Park – The Next Chapter
Eleven Madison Park- The Next Chapter
Von Daniel Humm
384 Seiten, Hardcover /// 28,4 × 31,5 cm
ISBN 978-3-87515-433-7
Preis: 79,90 € [D] 82,20 € [A]
Webseite des Restaurants: www.elevenmadisonpark.com