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CBD in der Küche: Wie man CBD-Produkte zum Kochen und Backen nutzt

Auch in New York hat Cannabidiol, kurz CBD, mittlerweile einen guten Ruf für seinen gesundheitlichen Nutzen. Nachdem CBD-Produkte aber vorerst in New Yorker Restaurants und Cafés nicht mehr verwendet werden dürfen, sind Liebhaber von CBD-Öl und Co. auf die Verwendung in der eigenen Küche umgestiegen. CBD-Produkte können in einer Vielzahl von Rezepten verwendet werden, von herzhaften Gerichten bis hin zu süßen Leckereien.


Wer die Vorteile der Produkte genießen möchte, dem empfiehlt es sich, diese beim Kochen und Backen zu verwenden. Man kann mittlerweile problemlos CBD Produkte online kaufen und direkt damit loslegen!

CBD: Die brave kleine Schwester von Cannabis

Obwohl seit 2019 kein CBD mehr in den New Yorker Restaurants zugesetzt werden darf, warten viele Unternehmen auf die erneute Erlaubnis. Von der Weltgesundheitsorganisation wurde Cannabidiol nämlich bereits als unbedenklich eingestuft, da es weder abhängig macht, noch ein missbrauchspotential besitzt. Auch macht es im Gegensatz zu seinem Schwester-Produkt, Marihuana, nicht „high“. Es lohnt sich also auf jeden Fall, CBD-Produkte einmal in der eigenen Küche auszuprobieren. Egal, ob Sie Anfänger oder erfahrener Koch sind, CBD bietet eine einzigartige Reihe von Vorteilen, die in der Küche genutzt werden können.

CBD beim Kochen und Backen verwenden

Fügen Sie einfach die gewünschte Menge CBD-Öl zu Ihrem Rezept hinzu und genießen Sie es. Denken Sie daran, dass es wichtig ist, beim Kochen mit CBD niedrig und langsam zu beginnen. So können Sie abschätzen, wie Ihr Körper auf das Cannabinoid reagiert und unerwünschte Nebenwirkungen vermeiden. Der Geschmack von CBD-Öl wird als nussig beschrieben. Man sollte jedoch nicht zu viel auf einmal verwenden, da es sonst einen bitteren Geschmack haben kann. Gutes Umrühren hilft hier allerdings ebenfalls.
Seien Sie kreativ! Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, CBD in Ihre Lieblingsrezepte einzubauen:

– Fangen Sie damit an, es einfachen Rezepten wie Brownies oder Keksen hinzuzufügen. Sie können mit verschiedenen CBD-Verhältnissen experimentieren, um die perfekte Menge für die gewünschte Wirkung zu finden. Sie könnten zum Beispiel etwas CBD-Öl in Ihr Lieblingskeksrezept geben oder einen Muffin damit überziehen.

– Bei pikanten Gerichten können Sie CBD in Soßen oder Marinaden einarbeiten, oder in Dressings und sogar Suppen einrühren! Dies ist eine großartige Möglichkeit, Ihren Gerichten einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen und gleichzeitig die Vorteile von CBD zu nutzen.

– Wenn Sie es richtig krachen lassen wollen, versuchen Sie, Ihr eigenes mit CBD angereichertes Olivenöl herzustellen. Dies ist eine großartige Möglichkeit, jedes Gericht mit CBD zu verfeinern, und es ist auch eine köstliche und gesunde Ergänzung für Ihre Küchenvorratskammer.

Fazit: CBD ist eine vielseitige Zutat, die in der Küche auf vielfältige Weise verwendet werden kann. Somit kann man ohne viel Aufwand von den gesundheitlichen Vorteilen des Naturproduktes profitieren, welchem nachgesagt wird, unter anderem gegen chronische Schmerzen, psychische Probleme, gegen Schlafstörungen und Stress hilfreich zu sein.

Achten Sie beim Kauf darauf, dass die legale Höchstdosierung an THC nicht überschritten wird. Diese liegt in Deutschland bei 0,2 %, in New York bei 0,3 % THC.

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