Caviar Kaspia, die berühmte Pariser Institution, kommt in den Big Apple und eröffnet sein erstes New Yorker Restaurant im Hotel The Mark.
Fotos: ©The Mark
Das Kultrestaurant Caviar Kaspia und die dazugehörige Kaviarboutique, entworfen vom berühmten Innenarchitketen Jacques Grange, verkörpern die DNA des berühmten Pariser Restaurants, das seit seiner Eröffnung im Jahr 1927 sehr beliebt ist. In Harmonie mit dem The Mark Hotel selbst erinnert Caviar Kaspia an die Eleganz und den Komfort der alten Welt mit Pariser Flair, ist aber dennoch auf New York zugeschnitten, mit den ikonischen blauen Tischdecken von Caviar Kaspia, smaragdgrünen Mohair-Banketten, holzgetäfelten Wänden, einer skulpturalen Bar aus schwarzem belgischem Marmor und einer warmen Ambientebeleuchtung von L’Observatoire International.
„Wir freuen uns, das Pariser Kultlokal Caviar Kaspia in das The Mark Hotel zu bringen. Mit seiner einzigartigen Speisekarte und dem zeitlosen Design von Jacques Grange wird es sofort zu einem New Yorker Klassiker werden“, so Izak Senbahar, Miteigentümer des The Mark Hotels.
Caviar Kaspia im The Mark zelebriert die „Kunst des Kaviars“ mit einer umfangreichen Speisekarte, die unter anderem, mit Kaviar belegte Ofenkartoffel des Hauses, Blinis mit geräuchertem Lachs, Bottarga, vegetarischen Kaviar aus verflüssigtem und zerstoßenem Trüffel, Eier mit Kaviar, Pasta mit Kaviar und vieles mehr umfasst. Perfekt mit einem Glas Champagner oder einem Schuss Wodka kombiniert, bietet Caviar Kaspia acht verschiedene Arten von Kaviar aus Zuchtbetrieben an, die mehrere Regionen der Welt abdecken und verschiedene Geschmacksprofile und Zugangsmöglichkeiten bieten. Die bahnbrechende Kaviarboutique bietet die Köstlichkeiten und Delikatessen von Caviar Kaspia für den ultimativen Genuss zu Hause oder als perfektes Gourmet-Geschenk.An der Ecke 77th Street und Madison Avenue im Herzen der Upper East Side gelegen, fügt die Ankunft des Restaurants in dem The Mark, einem Leuchtturm des französischen Stils mit einem Repertoire an unvergleichlichen Luxusangeboten für Gäste, ein neues und unverwechselbar exquisites Erlebnis hinzu.
„Die Eröffnung von Caviar Kaspia in dem legendären Hotel an der Upper East Side ist ein Meilenstein für unsere Pariser Institution. Caviar Kaspia wird als „Fashion Cantine“ bezeichnet und unterstreicht damit seine authentische Verbundenheit mit der internationalen Mode- und Kreativszene. Es war daher eine natürliche Entwicklung für uns, im The Mark Hotel zu eröffnen, mit dem wir dieselben Werte, dieselbe Philosophie und dieselbe Kundschaft teilen… Es ist eine Übereinstimmung, die im Luxus-Himmel gemacht wurde“, sagt Ramon Mac Crohon, CEO von Caviar Kaspia.