Zum Inhalt springen

Hähnchenrestaurant – eine Geschäftsidee, die jederzeit Gewinne bringt

Kann kleine Gastronomie hohe Gewinne bringen? Selbstverständlich! Der Erfolg hängt in erster Linie davon ab, was, wo und wie wir es anbieten. Der Hersteller von Chicken Panade Holly Powder begleitet seit Jahren Kunden bei der Eröffnung und dem Aufbau von Gastronomiebetrieben. Wir haben bei Holly Powder nachgefragt, was zu tun ist, damit ein Hähnchenrestaurant hohe Gewinne erzielt.


Eine gute Geschäftsidee für einen Gastronomiebetrieb? Das Hähnchenrestaurant!

Was sorgt dafür, dass ein Hänhchenrestaurant zum Erfolg verurteilt wird? Der Panadehersteller lässt da keine Zweifel zu:

„Hähnchengerichte bieten ein sehr hohes Verkaufspotenzial. Praktisch jeder isst gern Hähnchen – unabhängig von Alter und Geschlecht. Paniertes Hähnchen lässt eine große Auswahl an Menükompositionen zu. Darüber hinaus hat ein Hähnchenrestaurant viel weniger Konkurrenz als Fast-Food-Betriebe, die Burger oder Pizza servieren. Die Technologie der Hähnchenzubereitung ist extrem einfach, erfordert nicht viel Platz und es ist keine spezielle Ausrüstung notwendig. Im Prinzip reicht dafür eine einfache Fritteuse!“

Und Chicken Panade

Der Produzent der Panade bietet neben wertvollen Tipps und Erfahrungen aus der Gastronomiebranche eine ganze Reihe von Produkten an, die Ihnen dabei helfen, ein köstliches Hähnchen in einer perfekt knusprigen Panade einfach zuzubereiten und entsprechend zu servieren.

„Unsere Gastronomie-Panade und Marinaden sind eine erfolgreiche Kombination, die jedem die Arbeit erleichtert, der optimal knuspriges Hähnchen in Panade servieren möchte. Die fertige Chicken Panade ist ein gezielt auf die Gastronomie ausgerichtetes Produkt. Die Panade wird allen Erwartungen gerecht – sie ist praktisch und einfach in der Anwendung und jedes mit der Panade zubereitetes Gericht zeichnet sich durch Wiederholbarkeit aus. Das Hähnchen schmeckt immer gleich – und zwar immer genauso gut! Lediglich das zuvor marinierte Hähnchen nach Anleitung in die Panade wälzen und anschließend frittieren. Sie brauchen keine weiteren Zutaten wie Eier, Maisflocken oder sonstige Gewürze mehr. Wie der Namen schon verrät, die Chicken Panade ist gebrauchsfertig“.

Hähnchenrestaurant

Kleine Gastronomie mit Hähnchen – großer Gewinn

Das Menü auf der Basis eines köstlichen, goldgebratenen Hähnchens in einer knusprigen Hülle bietet die Grundlage, auf der wir ein gewinnbringendes Gastrogewerbe aufbauen werden. Was ist noch relevant? Der Panade-Hersteller Holly Powder arbeitet seit Jahren mit Gastronomen und Inhabern kleiner Gastronomiebetriebe zusammen. Holly Powder weist auf einige wichtige Aspekte hin, die wir im Auge behalten sollten, wenn wir einen Gastronomiebetrieb eröffnen wollen:

Der Standort – Bei der Auswahl eines Ortes, an dem wir ein Restaurant eröffnen möchten, soll ein Augenmerk auf die touristische Attraktivität des Ortes, die Bevölkerungsdichte im Umkreis von 3 Kilometern und die Anzahl der in diesem Gebiet tätigen Unternehmen und Großfirmen gelegt werden.

Die Konkurrenz – Die Analyse der Konkurrenz ist eine besonders wichtige Etappe bei der Auswahl des richtigen Ortes für das eigene Restaurant. Es ist empfehlenswert, sich mit den Entwicklungsplänen und geplanten Investitionen in der gesamten Umgebung vertraut zu machen. Die unmittelbare Nachbarschaft eines Restaurants einer beliebten Fast-Food-Kette, die ebenfalls paniertes Hähnchen serviert, kann es zumindest am Anfang schwierig machen, sich von der Masse abzuheben. Das kann ebenfalls dazu beitragen, dass immer weniger Kunden unseres Restaurants das Lokal aufsuchen werden.

Die Lieferwege – Als Restaurantbesitzer kommen wir heute ohne Servieren von Gerichten zum Mitnehmen oder mit Lieferung nach Hause nicht vorbei. Das sollten wir bei der Planung eines Gastronomiebetriebes unbedingt beachten. Hähnchengerichte bewahren sich hervorragend beim Transport. Problemlos lassen sie sich in Einweg-Verpackungen einpacken und ohne Qualitätsverlust an den Besteller liefern.

Inhaltliche Unterstützung – Bei den ersten Schritten in der Gastronomie ist es von Vorteil, einen branchenerfahrenen Partner zu finden, der einem mit Rat und Beratung zur Seite steht. Der Panadehersteller Holly Powder bietet seinen Kunden nicht nur hochwertige Produkte für die Zubereitung von paniertem Hähnchen, sondern auch einen kostenlosen Zugang zu hilfreichen und fundierten Schulungs- und Werbematerialien. Interessenten können von attraktiven Gratisfotos für Social Media und vorgefertigten Vorlagen für Plakate, Speisekarten und weitere nützliche Werbemittel profitieren.

Secured By miniOrange

Diese Seite nutzt Cookies und Website Tracking-Technologien von Dritten, um ihre Dienste anzubieten und stetig zu verbessern und Werbung entsprechend der Interessen der Nutzer anzuzeigen. Ich bin damit einverstanden und kann meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen oder ändern. Datenschutz | Einstellungen

Cookie Einstellungen

Nachfolgend können Sie auswählen, welche Art von Cookies Sie auf dieser Website zulassen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Cookie-Einstellungen speichern", um Ihre Auswahl zu übernehmen.

FunktionalUnsere Website verwendet funktionale Cookies. Diese Cookies sind erforderlich, damit unsere Website funktioniert.

AnalytischUnsere Website verwendet analytische Cookies, um eine Analyse unserer Website und eine Optimierung für die Zwecke z.B. für die Benutzerfreundlichkeit zu ermöglichen.

Social mediaUnsere Website setzt Social Media-Cookies, um Ihnen Inhalte von Drittanbietern wie YouTube und FaceBook anzuzeigen. Diese Cookies können Ihre persönlichen Daten verfolgen.

WerbungUnsere Website platziert Werbe-Cookies, um Ihnen Werbung von Drittanbietern basierend auf Ihren Interessen zu zeigen. Diese Cookies können Ihre persönlichen Daten erfassen.

AndereUnsere Website platziert Cookies von Drittanbietern, die keine analytischen, sozialen Medien oder für Werbung sind.