Sam Sifton stellt in The New York Times – Das Kochbuch“ geniale und kreative Rezepte ohne starre Mengen- und Zutatenangaben vor.
Fotos: ©The New York Times / Christian Verlag
In The New York Times. Das Kochbuch entstehen geniale Kochrezepte – ohne Rezepte. Restaurantkritiker und Redakteur Sam Sifton zeigt kreatives Kochen ohne strenge Mengenangeben und starre Zutatenlisten. Mit Kreativität und Fingerspitzengefühl zaubert er ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen«, die ganz einfach zuhause nachzukochen sind.
Sam Sifton ist stellvertretender »Managing Editor« bei der »New York Times« und für die Ressorts Kultur und Lifestyle zuständig. Zudem ist er Redakteur für Food-Themen beider »Times« und Kolumnist des »New York Times Magazine«. Als Restaurantkritiker hat er einige kulinarische Erfahrungen gesammelt, die ihm auch als Autor von Kochbüchern zugutekommen.
Steckbrief zum Buch
The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte
256 Seiten, ca. 120 Abb.,
€ [D] 34,99€ [A] 36,00sFr. 47,90
ISBN: 9783959616560
Erschienen im Christian Verlag
Improvisieren ist in! Dafür braucht man kein Rezept!
Aus der Redaktion der »New York Times« stammt dieses geniale Kochbuch: Kochrezepte ohne echte Rezepte. Denn Mengenangaben und starre Zutatenlisten wirken oft wie ein Korsett, wie eine Zwangsjacke, die keinen Raum für Kreativität lässt. Sam Sifton zeigt, wie man ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen« zaubert.